Пролюбовь N17. беззнакопрепинательное

Я жить хочу
А не су-ще-ство-вать
ЛЮБИТЬ
Не в колесе вертеться белкой
Любимым БЫТЬ и не гри-ми-ро-вать
И не стоять с протянутой тарелкой
Летать парить
В воздушном колесе
Блестеть в лучах
А не стрелять в старуху
Не созидать руины и разруху
А загулять на собранные все
Упиться в дурь
Водой из родника
И зачерпнув своё в нём отраженье
Швырнуть его навстречу облакам
И чуждо всем законам притяженья
Расправить крылья
На былую мощь
И изловив шустрОго купидона
Стрелою меткой душу уволочь
Во мглу природой сотканного дома
В нём развести огонь
Разлить вина
Соединить измотанные кисти
Вокруг земного существа ОНА
Дарить ему
Все прихоти и мысли
Укутать пледом
Выложить росой
Чувств кружева
ах как прекрасны чувства
Творить над ней
ЕДИНСТВЕННОЙ
ИС-КУС-СТВО
Над каждою частицей естества

я ЖИТЬ хочу
ЛЮБИТЬ БОГОТВОРИТЬ
Эмоций верховодить вереницы
И жизни нескончаемые спицы
В одном тандеме с ИЗБРАННОЙ крутить


Рецензии
так вот она, гляди:
в костюме будничном, косметику снимает,-
пол-шага до любви,
и можно тешить тщетные желанья,
а так и не пройти
короткий путь: прошу тебя, ЖИВИ.

Аня Вуева   26.09.2006 03:45     Заявить о нарушении
Нет будней у неё -
Любовью опьянена,
Согрето сердце
Его горячей кровью.
Кипят струёю
Чувства у окна.
Пол-шага, пол-пути,
Пол веет дрожью...

Спасибо. :о)

Майкл Зайцев   26.09.2006 18:51   Заявить о нарушении