А давай с тобой, как раньше
Сядем у двери...
А давай ты снова скажешь,
Что полно любви.
Ты меня обнимешь нежно,
Скажешь все слова...
День опять так дико снежен,
Снежен, как тогда.
Я люблю тебя, мой чудный,
Я люблю тебя сейчас,
Я люблю тебя! Ты слышишь?...
Только пара фраз.
А давай забудем встречи
И разлуки все,
Только этот миг – он вечен,
Я дарю тебе...
22.01.2005
Свидетельство о публикации №106092402099
Любовь Ляплиева 16.12.2006 18:41 Заявить о нарушении