Прощай

 
Ну что ж, прощай. Мы так давно расстались,
И отзвучали фразы, смолкнул звук.
Уже совсем на теле не осталось
Следов твоих отяжелевших рук.

Прошли все встречи, кончились разлуки,
Уснула ревность, память умерла.
И все ж с тобой, совсем, везде простившись,
В своей душе проститься не могла.

Душа не верила, как я ни убеждала,
Она не верила, что – все, и навсегда,
И никогда, ни много, и ни мало,
Тебя не будет больше – никогда.

Теперь я верю. Мыслями, словами,
Обидами простились мы уже.
И самое последнее прощанье –
С тобой прощаюсь я в своей душе.


Рецензии
Опять растование, грусть, прощание...

Но это и прекрасно в вашем творчестве...

Успехов Вам!

С уважением, Александр Ф.

http://stihi.ru/2006/10/28-1636

Александр Францкевич   29.10.2006 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.