Сын твой октябрьский
Знаю, ты меня любишь и балуешь
Драгоценнейшими подарками
Последнего карнавала.
И когда придет время прощаться
Перед неотвратимой зимою,
Спасибо тебе за счастье,
Подаренное тобою.
Не тоскуй обо мне напрасно,
И с дождями плакать не надо.
Ты подарила мне Аспен,
Где она спала со мной рядом.
Свидетельство о публикации №106092402079
так прямо напевно:)
Евгений Шамильпан 24.09.2006 23:51 Заявить о нарушении
Ерошенков Михаил 25.09.2006 14:42 Заявить о нарушении