Тропинка надежды

В Москве под дождем на балконе
И в роскошном отеле в Аспене,
Где заглядывают в окна горы
И природа тиха и прекрасна, -

Везде без тебя мне грустно.
Без любимой нет наслаждений,
Но осень листвою грусти
Заносит тропинку надежды.


Рецензии