Назначь мне рассвет
Лишь легкость дыханья прервёт эту нервную осень,
Мне все равно, честно, когда наконец-то услышат,
Мне все равно, правда, когда наконец-то попросят.
Мне так хорошо оставаться подальше от страсти,
Смотреть в эту полночь, как будто на дно океана,
Смотреть в твою душу, в которой возможно пропАсть, и
Тобой восхищаться!.. вскрывая зажившие раны,
Вскрывая нарывы, от боли теряя сознанье,
Шептать твое имя, по буквам, почти безотрывно,
Внимать твои фразы и жесты, которых не знаю,
Почти незнакомец - чужой и безумно красивый.
Назначь мне рассвет, и я буду там, я обещаю,
Возьми мою руку - я буду идти, не сломаюсь.
Мне так хорошо, что тебя я навеки прощаю,
Мне так хорошо, что с тобой я еще не прощаюсь.
24 сентября 2006
Свидетельство о публикации №106092402074
Классное стихотворение!Очень неординарная подача чувств и переживаний.
Вот понравилась своей образностью строка *Смотреть в эту полночь, как будто на дно океана*, но!!!! может заменить на *
Смотреть в эту полночь, как в глубину океана*??? Хотя..это очень субъективный взгляд.
В общем стих очень эмоциональный, диманичный! В целом - понравилось!
Рада знакомству.
С наилучшими пожеланиями, Алиса.
Алиса Осенина 21.12.2006 20:23 Заявить о нарушении