Свобода Жаркое и трепетное слово...

Свобода…Жаркое и трепетное слово.
Для многих лишь запретный плод она.
Ее одни теряют и находят снова,
Другие, получив, горят дотла.

Свобода – счастье и печаль, беда и благо,
Источник искушений и утех,
Спасительный родник, живительная влага,
Достойная однако же не всех.

Заполучить ее не каждому под силу.
Дается только избранным она,
Когда, из заточенья вырвавшись насилу,
Они познают силу Холода и Зла.


Рецензии