Последняя милость

Стою один на вершине,
А ты, моё солнышко - в небе,
Но по земле в этой жизни
Мне дороги к тебе нету.

Я не жалуюсь, не вздыхаю,
Я тебя перед Богом выбрал.
Не нужна мне судьба другая,
Мне бы только взлететь повыше,

Мне бы только любить сильнее,
Чем может выдержать сердце.
Любовь твою, свет и нежность,
Падающие сверху,

Ловлю как последнюю милость -
Идти мне некуда дальше,
Но сегодня мне ночью приснилось,
Что я летаю.


Рецензии