Мне уже все равно

 
Губы – вино, и руки – вино.
Были – и нет. А мне все равно.
В сердце темно, и в мире темно,
Все далеко. А мне все равно.

Небо одно, и горе одно.
Выбора нет. А мне все равно.
Радость – на дно, и счастье – на дно.
Дождик идет. А мне все равно.


Рецензии