Вот такие мы!

Перезвоны в опустевшей голове
Плач и стоны перемешаны во сне.
Сердце в пламя, боль закапана в земле
Кровь из раны, слезы - мокро на столе.

Голос свыше, шапки вниз и об пол лбом
Снесло крышу. "Эй! Привет! Родной дурдом."
Своды камня, пепел райского жилья
Ставят ставни нам защита от ворья.

Свист в карманах, перепачканный костюм
Брюки рваны, одурманенный парфюм.
Нет ни крохи, голодаем круглый год
Ахи, вздохи, но зато, каков народ.

Пьем, гуляем. "Наплевать на эту жизнь!"
Бед не знаем. "Эх! Судьбинушка, держись!"
Власть-зараза, виновата вот те крест.
Мы то знаем. Ленин вот кто здесь - Зэ бест!.

Президент наш, ничерта нам не дает
Обещает, сам карман деньгами бьет.
«Мы всё видим!» - громогласно все орут.
«Что ж ты, сука, в стороне, когда нас бьют.»

Патриоты - заграницею давно
Идиоты верят до сих пор в добро,
Что настанет, будем все в богатстве жить,
А пока мест люд наш продолжает пить.


Рецензии
очень грустно такое читать... сильное стихотворение. такое.. народное что ли.
Успехов
Идиотка, до сих пор верящая в добро
Лера Л.)

Лера Ларски   24.09.2006 23:06     Заявить о нарушении
Наша правда - всегда грустна, а что поделать.
Рад что зашли, спасибо!
Такой же идиот, верящий в добро, но уже сомневающийся
Вадим.

Вадим Ерохин   25.09.2006 13:45   Заявить о нарушении