По-прежнему тебя я помню

 
По-прежнему тебя я помню,
По-прежнему я жду тебя.
Во мне сломив остатки воли,
Я знаю, ты ушел, любя.

Я знаю, ты, как я, страдаешь,
Свое безволие кляня,
И скоро ты, как я, узнаешь,
Что ты не смог забыть меня.

Тебя, предавшего любовь,
Уж не пытаюсь я забыть.
Себя могу я ненавидеть,
Тебя могу я лишь любить.


Рецензии