Злые люди в этом мире...

Злые люди в этом мире,
Нет в сердцах у них любви.
Счастье пробивают, словно в тире,
И не верят в случаи судьбы.

Сколько пережить нам довелось с тобою!
Ведь не верила в нас ни одна душа.
Ждали вместе наших чувств покоя –
Не сломался ты и я ведь не ушла…

И теперь, смотря в глаза друг другу,
Про себя немую клятву прошептав,
Сохраняя каждую минуту,
Как снежинку удержав в руках,

Мы сумели победить усталость
Чувств и недоверье глаз чужих.
Мы сумели пробудить друг в друге
То, чем в этом мире надо дорожить…!


Рецензии
можно только позавидовать белой завистью... не у всех получается к сожалению..
Успехов
Лера Л.)

Лера Ларски   24.09.2006 23:07     Заявить о нарушении
Сасибо )
За счастье бороться надо и все получится!
Желаю сил и терпения... ))

С уважением, СС

Спящее Солнце   24.09.2006 23:10   Заявить о нарушении