Искажённой фигурой бестыжей...

 Искажённой фигурой бесстыжей,
 Я нагая стою пред тобою!
 Хочешь ведьмою буду рыжею?
 Хочешь - Лолитой скромною?
 Попроси - подарю наслаждение.
 Не захочешь ты мне подари,
 Эти грязные блики , мгновения
 Нашей очень низкой любви.
 Я была твоей на подоконнике,
 На кровати, и даже в мечтах.
 А тебе моим даже поклонником
 К сожалению не стать никогда.

 А я такая горячая , дерзкая!
 От тебя удовольствий жду.
 И хочу только плотских утех я,
 А за дружбой к другому пойду.
 Ну а завтра в час ранний и призрачный,
 Я исчезну до следующей ночи,
 И Лолитой и ведьмой рыжею,
 Буду если ты очень захочешь!


Рецензии
устала жить без правил,
Я разбила все мечты,
Я игрушку поломала,
А игрушка эта ты...

P.S. когда то это Было так...
Прикольно!

Закат Солнца   27.09.2006 22:40     Заявить о нарушении