Утренний душ

Я уже никогда не стану хуже
Никогда не стану…
Я ползу по дивану…
В ванну

Ребро окна… и за ним этот мир
Он довольно жалок
Я на ощупь касаюсь влажных мочалок…

Мне не хочется делать, но я обязательно должен
Это будто Навязчиво
Потри мне спинку
Ну что же?

Ну и что, что вино и так рано?
И с утра я жуток
Я люблю так
Я не виноват…

А на пляже песок
И море
Ведь не трахаю, же проституток
И не кастрат
Я гений… обсерваторий


Я верный!..

Наверно…

Подайте мне сок…

Я желаю томатный

С неба свесилась туча похожая на объект неприятный….


Рецензии