Почему-то любовь не прощает обиды

Почему-то любовь не прощает обиды.
Или это не та- не «большая» любовь?
Внешне всё хорошо, будто всё позабыто.
Только мысленно вдруг возвращаешься вновь
в ощущенье, что счастье ушло безвозвратно.
Для того, чтоб простить, надо всё же понять.
К сожаленью, нельзя повернуть жизнь обратно.
Эта прежняя боль так и будет стоять
на пути у любви. И тут время не лечит.
Даже может прощать бесполезно уже.
Глупость, как и предательство, больно калечит
это чувство-любовь, оставляя в душе
удивленье и горечь-зарубки на память.
И уже ничего невозможно исправить.


Рецензии
"Любовь может простить все, но только не действия против любви..."
Жаль,но я не помню, кто сказал эти великие слова....
С ув.Вика

Виктория Толстикова   24.09.2006 22:52     Заявить о нарушении
Очень умные слова. Спасибо, Викуля!

Лару-Руладу   24.09.2006 23:01   Заявить о нарушении