Ну зачем...

Почему опускаешь ты
Глаза
Почему падает слеза
Почему глаза скучны
Почему полны тоски .

Ну зачем ты сказал
Мне нет
Ну зачем погасил
Мой свет
Ну зачем предал
Ты любовь
Ну зачем изменил все
Вновь.

Почему ветер пролетел
В ночи
Погасил ярких две
Свечи
Почему я теперь
Одна
Как на небе
Среди звезд луна .

Почему холодно
Теперь
Почему одинока
Словно зверь
Почему больше нет
Любви
Почему трепетно
В груди .


Рецензии