Я просто жила, как умела

Нет, милый, нет,
Нет, любовь моя, нет!
Не лгала, даже если хотела,
Если стоило даже тебя обмануть,
Я просто жила, как умела.

Не измене, любимый,
Даже мысли о ней
Места нет, а любви нет предела.
Слезы льются и льются, а сердце стучит –
Я просто жила, как умела.

Как пуста моя жизнь,
Как бездумна тоска,
Как душа моя заледенела!
Как любовь моя больше тебе не нужна!
А я просто жила, как умела.

Пощади мою душу,
Верни мою жизнь,
Обними полумертвое тело,
Посмотри мне в глаза и тихонько скажи –
Ты просто жила, как умела.


Рецензии