Может мы спим? или правда о себе

Мы смеемся над смертью и покупаем киллограмы таблеток в аптеке...Мы любим
одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник...Мы уверены что абсолютно
спокойны и тянемся за очередной сигаретой...Мы шокируем людей и боимся
сказать люблю...Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку...Мы живем
сегодняшним днем и строим планы на завтрашний...Мы очень самокритичны и
любим только себя...Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех кто их
совершает...Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе
высматриваем свой идеал...Мы всегда говорим то что думаем и почти
разучились искренне улыбаться...Мы хотим чтобы люди нас принимали такими
какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...Мы всегда добиваемся того
чего хотим и боимся быть никому не нужными .........:( Может мы спим?


Рецензии