Как ты мне нужен...

Как ты мне нужен! Милый, милый!
Я не могу владеть собой.
Как страшно, непреодолимо
Проигран мной и этот бой.

Я не смогла возненавидеть.
Я не могу тебя забыть.
Как я хочу тебя увидеть!
Как я хочу тебя простить!

И каждый день я повторяю –
Теперь совсем другая я.
Но в глубине души я знаю –
Я беззащитна, я твоя.


Рецензии