Хватит
Уйду, никто меня за это не осудит.
Печаль окончена карты я раскрыла,
И не важно, что у нас с тобою было.
Была любовь, обиды, боль, печали,
Увы, забыли, что когда-то обещали.
И сказок, то ли правда, то ли ложь,
Непонятно, но ответа не найдешь.
И сладостная боль мастей пиковых,
Среди дорог и закаулков тупиковых.
Петель домов, белеет дыма пелена,
Захлопну дверь, налью стакан вина.
Бежать вперед, но нету больше сил,
Забудь все то, о чем вчера просил.
И вечер звезды безвозмездно тратит.
Я просто ухожу. Мне воли хватит.
Свидетельство о публикации №106092401967