Осенью тихой

На паутинке –
Жемчуг росою.
Осенней тихой
Небо простое.

Осенней тихой
Птицам раздолье.
Листик открыткой
Лег на ладони.

В темных прожилках
Грусти чернила.
Тонкой тропинкой
Выйду к причине.

Перед березкой,
Как перед иконой,
В небе морозном
Свет родниковый.


Рецензии