Любовь, которой нет
А сутра - похмельный бред -
Всё, что у меня осталось
От любви, которой нет.
И укрыться от печали,
Спрятаться от мрачных снов
Можно только под вуалью
Белоснежных облаков.
В небесах пылают звёзды,
Мечется моя душа,
И свистит в ладонях воздух,
Извиваясь и дрожа.
И мгновенное паденье,
Как стремительный полёт,
Не отбрасывая тени,
Между небом и землёй
Мне от Ада и до Рая:
Только тьма и только свет.
Я живу и умираю
От любви, которой нет.
Свидетельство о публикации №106092401956
Стихи ваши очень красивы, как много совпадений в чувствах и мыслях, рада, что вы есть!!!
Спасибо за стихи!
Екатерина.
Чугуева 11.12.2006 23:40 Заявить о нарушении