Твой аромат, с вишнёвым вкусом
Помог мне горести забыть.
Твой дерзкий взгляд, одним укусом,
Смог страсть, из пепла возродить.
Моё желанье, с диким рвеньем,
Подарит вечность на двоих.
И мир покажется забвеньем,
Ты станешь вкусом губ моих.
Твоя любовь, с гламурным чувством,
Смогла, как муза вдохновить.
Твои мечты, с моим искусством,
Помогут счастье покорить.
Моё дыханье, рядом с шеей,
Подарит дрожь, моей души.
И жизнь станет вдруг теплее,
Обнять меня, Ты не спеши…
Погасли искры в темноте,
Тот свет с неоновым изгибом.
И мы остались в пустоте,
В бардовой комнате, с камином…
Моей прекрасной и сладкой Вишенке посвящается…
Свидетельство о публикации №106092401955
Балуете Вы её, ой, балуете.
:))))
С уважением
Инна Харламова 21.11.2006 08:44 Заявить о нарушении
Спасибо огромное Инна... Мне очень приятен, Ваш отзыв, и Ваше понимание...
С уважением и искренней благодарностью
Наиль Бахтеев 21.11.2006 20:02 Заявить о нарушении