Белый мрамор
Пепел холодный, померкла вуаль
Костер разгорелся, и плен тишины
Перед глазами - распятая сталь.
Перед глазами - только белый лед
Сласть не неба - страсть земли
Время не залечит, даже, не поймет
Этих странных тонкостей любви
Месть врагов и преданных друзей
В жизни ставят только точки
В мире боли и непрошенных гостей
Днем темно и страшно ночью.
Белый мрамор, и сверкание костей
Шепчет тот же пьяный ветер
В мире боли и наветренных страстей
Кто-то спросит, никто не ответит.
Свидетельство о публикации №106092401947