Ты уезжаешь
Не быть нам вместе никогда
И сердце скажет еле внятно:
"Я буду ждать тебя всегда".
И вспоминать твой нервный смех,
Твои полузакрыты очи,
Глаза твои милее всех
Твои звонки мне среди ночи...
И буду ждать и день и ночь
Письма твои как рока знак,
И гнать буду сомненья прочь
И слёзы на своих глазах
"Расстоянье ослабляет любовь"-
Так говорят,но не мою
Я буду жать и в жилах кровь
Мне снова молвит:"Я люблю".
Свидетельство о публикации №106092401945
С теплом,
Юлечка
Юлия Самадова 04.10.2007 07:48 Заявить о нарушении
Улька 09.10.2007 23:27 Заявить о нарушении