Себя пытаясь обмануть

Себя пытаясь обмануть,
Гоню я мысли прочь.
Но ты всегда в моей душе,
Со мной – и день, и ночь.

Я так хочу тебя забыть,
Забыть всю боль! Но вновь
Лишь о тебе мечтаю я,
Ты – плоть моя и кровь!

Ты – это я, я – это ты!
В слезах я сердце утоплю,
Но никогда ты не узнаешь
О том, что я еще люблю.


Рецензии
Всё пройдет и ЭТО тоже! (надпись на кольце Соломона). Держитесь!!!

Андрей Савельев   24.09.2006 01:11     Заявить о нарушении