Памяти моего мужа

Разве я могу тебя забыть!
И желая...ни чего не выйдет!
Продолжаю сны тебе дарить
И во сне живого тебя видеть...

20 лет - не маловажный срок!
Столько пройдено и сколько пережито...
Мальчик наш так на тебя похож,
Улыбаясь мне твоей улыбкою открытой.

Он теперь за мужа ,за отца
И за сына мне - помощник в доме!
Повзрослеть ему пришлось тогда,
Когда сам закрыл тебе глаза своей ладонью...

В доме нашем каждый уголок
О тебе ,родной,напоминает...
Я теперь не плачу о былом,
Только сладкой грустью забываюсь...

Осень уж моя стучит в окно,
А за ней черед и смерти непременно.
И с тобой мы встретимся еще.
Лишь дождись меня,мой незабвенный!


Рецензии