Иуда

Когда Иуда предал Христа –
Он деньги за подвиг свой взял.
А ты, мой любимый, что ты получил,
Когда мое сердце предал?

Несчастный Иуда за тридцать монет
Несчастную душу продал.
А ты, моя радость, что ты получил
За то, что меня растоптал?

Он все-таки понял и Богу сказал –
- На осину свой взгляд обращу.
А ты, мое сердце, невинным живешь,
И я никогда не прощу.


Рецензии