Агротехнические слёзы... За державу обидно!

Из разных стран картошка прибывает –
Красавица – хоть ешь её сырой!
А русская картошечка – кривая,
Корявая, с серёдкою гнилой…

Генетики, мичуринцы, иль кто-то,
Кто выиграл давнишний этот спор –
Хоть как-то проводили бы работу –
Хоть наипримитивнейший отбор!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.