Белая голубка

Белая голубка
……….. у тебя в руках,
И такое счастье
………светится в глазах!
Ты фату надела.
…………...Так её ждала!
И сегодня с милым
……….под венец пошла.

Белая голубка
………….у тебя в руках.
Рядом твой любимый.
……..Солнышко в цветах.
Солнышко с улыбкой.
………..Ясный небосвод.
Отпусти голубку
……..в радостный полет.

Ты фату надела.
……….Так тебе к лицу!
Радостно сегодня
……………твоему отцу.
У него от счастья
………….светятся глаза.
Он тобой любуется,
…………а в глазах слеза.


Рецензии