Полный парк счастливых душ...
Только мне здесь одиноко,
Только я веселью чужд
И любовь ко мне жестока!
Что же делать? как же жить?
Как найти покоя радость?
Как же заново любить?
Или чувства - только слабость?
Нет, возможно, смысла в этом...
Стоп! а в чём же смысл тогда?
Лучше быть зимой согретым,
Чем средь лета холода.
Свидетельство о публикации №106092401833
И любимы не теми...
Что в жизни успех?
Быть с милой всё время.
Успехов тебе во всех начинаниях:)
Евгений Ванюков 02.10.2006 21:34 Заявить о нарушении