Ирония судьбы

Как это все невероятно,
Как странно, горько и смешно,
И нет дороги нам обратной.
Как будто глупое кино,
Где так запутались герои
В ошибках собственных тенет,
И вот, ирония ироний, -
Ошибки есть, нас больше нет.


Рецензии