Останься

 Уходи,
На мокрой щеке
Лишь слеза
Отогреет меня
Напиши, на сером листе
Дату, фразу и шифр для себя
Словно точку исходный момент
Что бы дальше мечты позабыть
Ведь не важен уже аргумент
Я не знаю, как в мире мне жить
Уходи на замерзшем стекле
На асфальте вновь имя твое
О тебе и опять, о тебе
Все мечты и призванье мое
Написать
Как я свято любил
Согрешить, прославляя тебя
Уходи
Я на веки остыл
Но останься одной для меня.
 


Рецензии