Как рябина, шутя, облетела,

Как рябина, шутя, облетела,
Уж под снегом не видно листвы…
Осень в зиму калиной созрела
Непричесанной гривой травы.

Пенье птиц улетело далёко
И заснежило теплые сны…
Лишь пурги завывающий рокот
Будет петь о любви до весны.


Рецензии