осенние улыбки-частушки

Ох, ты осень золотая,
Да дожди – сережки,
Приходи ко мне, лаская,
По грибной дорожке.

Приходи и, ты милок,
Ко мне на свидание,
Вечерочком на часок,
Пропою страдание.

Дождик, дождик голубой,
Уходи с дороги,
Чтобы милый, дорогой,
Не мочил бы ноги.


Рецензии