Огонь
А в ней – тихая смерть для того,
Чье лицо на белом листке
Не значит уже ничего.
Зажигалка в моей руке.
Почему так огонь дрожит?
Я смотрю на его лицо.
Я должна, наконец, решить.
Зажигалка в моей руке.
Ну давай же, огонь, давай!
Ну зачем я сбиваю огонь
И целую твой черный край!
Зажигалка в моей руке.
Не зажечь мне уже огня.
И ничем мне уже не залить
Тот пожар, что сжигает меня.
Свидетельство о публикации №106092400180
"залить" как-то не очень звучит... и повторение "ужей" сможете убрать.
с уважением,
Дэнн Фенциклидин 24.09.2006 01:04 Заявить о нарушении
Алена Андреева 25.09.2006 16:41 Заявить о нарушении