Делим?

Все в этом мире делится на части
Жизнь – на рождение и смерть
Любовь – на грусть и жажду страсти
А дружба – уважение и лесть.
Делить могу я что угодно
Душа едина,- не разбить
Она лишь может в час холодный
Согреться дружбой
Преданно любить.


Рецензии