Чудные отзвуки Любви

Гремит восторженная радость
На тротуарах города в ночи
Твоя походка тешит младость…
И сердце больше не молчит…

Чеканя шаг, вышагиваю в полночь,
С тобой в обнимку –
 в вечность оглушительный рывок…
Хотя и знаю, утро мне напомнит
Всему на свете выйдет срок…

И от того, забуду завтра
Свои слова и шалости свои.
В других объятьях буду тратить
Чудные отзвуки Любви…


Рецензии