Гаснут свечи

Вот ОН! Казалось так в начале.
Я верила - пришла ЛЮБОВЬ!
Осенне-теплыми ночами
Кружило голову, и в кровь
Адреналин безбожно бился...
ОН обнимал меня, и я,
Прижавшись, думала... "не брился"...
И это нравилось... Но зря,
Зря слушала чужие речи,
Внимала маминым словам.
Так постепенно гасли свечи...
Стал холод виден по глазам...

24.09.2006


Рецензии
Это наверное про меня судя по дате
Неужели....

Егор Йфф   02.10.2006 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.