Обними меня крепко, крепко...
Обними меня жарко, жарко!
От духов твоих терпко, терпко!
А от глаз твоих очень ярко...
Льну к тебе, моё нежное счастье,
Раздеваю тебя глазами,
Забывая былые ненастья,
Я ласкаю тебя губами!..
Ты почувствуй ,груди моей, мягкость,
Ощути лёгкий вкус поцелуя,
От тебя в моём теле жарко,
Этим жаром , тебя одарю я.!.
И уснувши на жёсткой кровати,
Мы во сне , вновь, займёмся любовью!
И плевать на златые палати,
Коль желаем друг друга стобою...
Обними меня крепко, крепко!
Обними меня жарко, жарко!
От духов твоих терпко, терпко!
Редко рядом ты...Жалко , жалко....
Свидетельство о публикации №106092401745