ХоЧу ЗимЫ
Беспробудных ночей
Легких как мотыльки снежинок
И сладких как мед речей
Твоих волос в снегу – пружинок
Хочу я мысли о любви
Холодной теплой незабвенной
Хочу я легкость от души
И ненависти безответной
Хочу найти вопрос
На тот ответ, что таится тихо в груди
Зачем боли кол врос
В мозгу и бьет с силой пули
Хочу вырваться
Из жизни плетений
Хочу забыться
В тишине из мечтаний
Хочу, хочу…
Но не могу
Хочу тебя НАЙТИ
Чтоб все исполниться могло
Хочу ТЕБЯ найти
Чтоб не абы кто мне дал в ебло
Свидетельство о публикации №106092401727
Конец не то чтобы ошарашивает, но не вписывается в общий ритм буйного противостояния, а скорее тут смирение. "Абы кто".
Денис Горюнов 26.09.2006 06:26 Заявить о нарушении
сЧитаЙ Фто Ето послеДниЙ взДох в противоБорствии
Леся Офф 26.09.2006 16:13 Заявить о нарушении