Ты лепесток увядшей розы
Ты лик, завернутый в вуаль.
Твои серебряные слезы
Мне наблюдать совсем не жаль.
Да разве нужно сожаленье, тебе,
Воткнувшей в сердце нож.
И говорившей без стесненья,
Такую наглую ложь?
Конечно нет! Хоть пой, хоть смейся,
Остался фантик от любви.
Теперь слезами хоть залейся.
Как говоришь ты: - с'est la vie.
Свидетельство о публикации №106092401719