Эмо... после того, как мы умрем...

Когда-нибудь, проснувшись утром,
Я крикну миру: «Посмотри…
…мы живы…но у нас внутри…
Все стынет кровь и, может быть…
До завтра мы не доживем…»

Но мир оглох, и только тьма,
Разбив стекло, порезав руки,
Придет с обидой и разлукой
За тем, чтоб подарить нам то,
Чего мы вместе долго ждали…

Скажи…скажи,
Что станет ясно…
После того, как мы уйдем…
Скажи мне…
Будешь ли ты счастлив…
После того, как мы умрем…

Тогда и ангелы без крыльев
В от крови грязной простыне,
Чтоб спрятать нас с тобой во тьме
От скучный дней, опасных будней,
Прилетят, пока мы живи…

Они подарят нам покой
Бессмертных снов и ртутных мыслей…
Но все еще пока зависли
Мы между небом и землей,
Отдай мне губ своих огонь…

Скажи…скажи,
Что станет ясно…
После того, как мы уйдем…
Скажи мне…
Будешь ли ты счастлив…
После того, как мы умрем…


Рецензии