Вам мат...
Вы проиграли под конец,
Хоть Вы, княгиня, бессердечны,
Вам путь заказан под венец!
А говорили неприступна,
Что нету равных Вам в бою,
А говорили недоступна,
Я недоступность так люблю!»
Король был счастлив как ребенок,
Что выиграл в битве он пари,
Счастливый смех его был звонок,
Он веселился до зари!
Княгиня – гордое созданье,
Княгиня – опытный игрок,
Княгиней движет лишь сознанье,
Весь мир теперь у ее ног.
Ведь промах этот – лишь ловушка
Для глупых, гордых королей,
И хитрость ей во всем подружка,
А друг ей разум-чародей!
«Вам мат!» - и с хитрою улыбкой
Княгиня побеждает вновь,
Владыки положенье зыбко,
Что стынет в жилах его кровь!
Свидетельство о публикации №106092400170
Что в битве выиграл пари,
Счастливый смех его был звонок,
Он веселился до зари!
Все теперь нам точно мат! О Королева...
Константин Шаталин 05.10.2006 10:35 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
С уважением,
Ольга Киселёва 10.10.2006 18:28 Заявить о нарушении