Сколько раз пытаюсь

Сколько раз пытаюсь я на все плевать,
и в былое все страницы изорвать.
Все, на мелкие обрывочки, кусочки,
и не оставить ни единой строчки.

Сколько раз хотела я про все забыть,
вертится вопрос: быть, или не быть?
Мучает воспоминаний ярких-явный сон,
думами о прошлом мозг заполонен.

Сколько раз начать бы все с нуля,
да только вот подводит, рай суля.
Подставляет все о дивном прошлом сны,
там счастливые мгновенья вместе были мы.

Вновь чистую страницу исписать готова,
как всегда, о том, чем полнится душа...
И от мыслей карусели, кружИтся голова,
кадрами из фильма протекает жизнь моя.


Рецензии