ты будешь всегда..

Расставание, тоска.
Взор туманится слезою.
Ты сказала мне: - «Пока»,
А увижусь - ли с тобою?

Нежность, ласку и тепло.
Всё сполна ты подарила.
Дождь стучится,бьёт в окно,
Было - ль что, или не было?

Может только всё во сне
Мне пригрезилось, приснилось?
Показалось может мне -
Счастье рядом птицей билось?

Удержать бы мне её.
Только это не под силу.
Знаю, счастье не моё,
Улетит к горам по миру…

Только память мне одна,
Будет верною слугою.
Через время, все года,
Будешь ты всегда со мною.


Рецензии
Потрясающе, Паша! Чувственно, нежно, неповторимо! И вместе с тем просто! не вычурно! Очень нравится!

Валентина Серегина   09.11.2010 21:23     Заявить о нарушении
Очень рад, Валя, что понравилось! Спасибо!!

Павел Ясеневский   11.11.2010 21:19   Заявить о нарушении