О погоде

С Петра на Павла давеча был¤

Иду Купавной, всюду помело

Белее пуха на пригорок ляжет

А там, глядь, и весна

А там, вишь, и тепло


Ан снегом залепило все румяное табло

Лишь озаряет путь мне месяц молодой

Но вскоре первые лучи

Температуры плюсовой

Нам Цельсий радостно вручит!


Как видно барышня вы дурой роковой

Меня изволите почтить

(Ведь правда, мама, он герой?)


И скандинавскому пророку

Что, сгорбившись, мечтает о приюте

Я дам приют. Когда им мало проку

В тепле от супа из овсянки

Он, как родник Чон-сан тихонечко оттает

Сурово так: - "Спасибо, сам."

И мертвый по стене сползает.


Рецензии
И всё же да

бля Вы не понимаете кто читает
и правильно

Нёёбо   06.11.2007 20:35     Заявить о нарушении
бля лично Вам я бы особенно нерекомендовал

Реализм   07.11.2007 12:57   Заявить о нарушении
бля спасибо мы сами как-нибудь разберёмся

Нёёбо   07.11.2007 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.