Мой старинный писатель - посв. Виталию

Старинный друг! Товарищ милый!
Тебя Люблю, но так, не сильно.
Писатель ты... и жалко право,
Такой талант теряешь даром.
Тебе писать в порыве страсти,
Необходимо – в этом счастье!
Люби, скитайся и страдай...
Там, на бумаге ты летай.
Живи пером и мыслью резвой,
Ведь мир ты знаешь точно, трезво.
Тебе, признаюсь, в редкий миг
Надеюсь на тебя, старик!
Ринат – это Герой прекрасный,
Но путь его такой опасный!
Он одинокий лидер Света,
И он не требует ответа...
Алмаз сражается достойно,
И за него мне очень больно,
Когда не в силах он понять,
В какой мечте Судьбу искать...
А ты... как светоч запоздалый,
Достигнешь, впрочем, ты немало.
Но не виню, не надо слов.
В тебя я верю, ты – готов!
Возьми перо, пиши ты строки,
Мечтатель, гений одинокий!
Иди, ищи, найди надежду,
Живи Героем, как жил прежде!
Так ты найдёшь признанья мир,
И станешь для себя кумир.
Как твой прекрасен станет путь...
Друзей ты старых не забудь.
Так победим достойно, мудро!
В своей стезе ты станешь чудом!
Лети, беги, найди скорей,
Всё то, что Бог отдал тебе!!!


Рецензии
Николай, приветствую. Красивые строки. Видимо Ринат достойнейший человек. Завидую ему белой завистью. И в большей мере тому, что у него есть такие друзья, как вы, Николай. Вы дорожите дружбой и этим в моих глазах изыскиваете высшую меру уважения.

Не прощаюсь, Михаил.

Синоптик Смирнов   25.09.2006 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, а я рад, что у меня есть такие понимающие друзья, как Вы, Михаил!

Николай Валерьевич Павлов   26.09.2006 08:44   Заявить о нарушении