Герой Судьбы - посв. всем Героям

Герои! Время так жестоко,
Нет ни мгновения покоя,
Спешите! Все мы одиноки,
Но вместе мы – так, как и прежде.
Любовь для нас сияньем стала,
И вечность создали мечтою!
Мы Свет познали не случайно,
Для нас сияет он Судьбою!
Вперёд! Нет времени на споры!
Спешите к Свету, как всегда!
К чему страданья и раздоры?
Раз мы Герои – навсегда!
Там, где кончается легенда,
Там, где уходит вдаль закат.
Сойдёмся вновь, друзья, все вместе,
И возвратимся мы назад.
Так вспомним сумрак ясных истин,
И жар сердец, в момент мечты!
Как мы сражались ради Жизни,
К успеху строили мосты!
Сейчас пришли – забавно как-то,
Нашли и вот, стоим в унынье,
Игра закончилась, как жалко!
Закончилось Героев имя...
Нет, не в надежде возвратиться,
Но в песне Ветра и Судьбе,
Мы вновь туда спешим, к рассвету,
Навстречу счастью и мечте!


Рецензии