Цвет седого тумана

Территория ломки...
Зверинец за клеткой...
Тоньше бритвенной кромки
Жизнь срезаной ветки.
За больные глаза
Спрячу ложного бога,
Не визжат тормоза,
Опустела дорога.
Самолёт амулетом
Счастливой посадки,
Бог разносит конфеты,
Только будет ли сладко?
Разьве выстоять можно,
Если сломана шея?
Поцелуй осторожно,
Я боюсь, я не смею.
Негашёную известь
Положу под язык,
Это нервная живость,
Не придушенный крик.
Если хочешь полёта,
Нужно прыгать со скал,
Это ты, а не кто-то
В небе веру искал.
Сброшу пепел в ладошку
И опять затянусь.
Бродит чёрною кошкой
Неизбывная грусть.
Осыпается время
Острой струйкой песка,
Злая пуля, как семя
Проросла из виска.
Но ещё до поклона
Расцвела седина,
И у божьего трона
Я осталась...одна...


Рецензии
решил заити на твою сраничку
и понял что мастерство не
нет слова я испытал творческий оргазм!
с уважением

Григо   26.09.2006 06:35     Заявить о нарушении
Благодарю, даже как-то растерялась. Заходи еще, что не говори, а такие рецензии и обязывают, и придают желания писать.

Евгения Петренко   26.09.2006 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.